Im Rahmen der Woche der Nachhaltigkeit veranstalteten die Klassen 4c und 2c am Montag in der zweiten Unterrichtsstunde ein gemeinsames Frühstück. Dafür wurde ein reichliches Buffet vorbereitet, an dem alle Kinder beteiligt waren. 

Gemeinsam schälten die Kinder Gemüse, schnitten Paprika und Schnittlauch klein und bereiteten Brote mit Butter oder Frischkäse zu. Dabei halfen die Großen den Jüngeren, und alle hatten viel Spaß beim gemeinsamen Vorbereiten der zahlreichen Leckereien.  

Das Frühstück war köstlich, und allen hat es wunderbar geschmeckt. Die Kinder wurden satt und nach dem Essen räumten alle gemeinsam zügig auf und sorgten dafür, dass der Raum wieder ordentlich war. 

Es war ein schöner Vormittag, an dem alle etwas gelernt und gemeinsam erlebt haben – und weil es so schön war, werden wir es noch in diesem Schuljahr wiederholen.  

 Frau Nowak und Frau Lorenz